Abobrinha Recheada Com Arroz Cateto
Rendimento: 4 porções
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 35 minutos
Ingredientes:
2 abobrinhas grandes cozidas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL cozido
meia cenoura pequena ralada grossa
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve.
3- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente. Junte o alho-poró e refogue até murchar.
4- Retire do fogo e acrescente o Arroz Cateto Integral CAMIL cozido, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente.
5- Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
6- Asse em forno preaquecido por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.
Dica:
Experimente polvilhar queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>