Chip de abobrinha
A chef Ana Spengler desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo que funciona como um aperitivo saudável ou acompanhamento saboroso para os mais variados preparos: Chip de abobrinha
Chef Ana Spengler – Porção: 1 pessoa
Ingredientes:
- 1 abobrinha
- azeite
- Sal Marinho Smart
- Mix Mediterrâneo Smart
Modo de preparo:
Lave bem a abobrinha, corte em fatias finas – cerca de 2 milímetros. Tempere com Sal Marinho Smart e reserve por 10 minutos, para desidratar. Seque com papel toalha. Coloque as rodelas numa assadeira forrada com papel manteiga, lado a lado. Tempere com o Mix Mediterrâneo Smart e regue um fio de azeite. Asse em forno pré-aquecido em 180°C, por aproximadamente 10 minutos, ou até começar a dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Sugestão: pode ser usado com aperitivo, acompanhado de dips e patês ou como acompanhamento.
Dica: guardar em pote hermeticamente fechado por até 3 dias.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>