Tortinha de Mãe
Rendimento: 12 unidades
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 180 cada unidade
Ingredienes
100g de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 xícaras (chá) de morangos picados
¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico Framboesa Castelo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Preparo
Misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar e o Sumo de Limão Castelo. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 30 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de torta pequenas (7cm de diâmetro) com três quartos da massa. Com o restante, corte a massa com cortador de biscoito pequeno em forma de coração. Coloque em assadeira e asse em forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Deixe esfriar.
Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até encorpar, por cerca de 10 minutos. Recheie as tortinhas e enfeite com os biscoitos em forma de coração. Sirva.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>