Seven Boys apresenta receita doce com Pão de Coco
Que tal aproveitar a temporada de inverno para elaborar uma receita doce e que pode ser servida quentinha? Para ajudar nessa missão, a Seven Boys, reconhecida marca de pães com 68 anos de atuação no mercado brasileiro, selecionou uma releitura da tradicional Fatia Húngara. O grande diferencial do preparo é a inclusão do recém-lançado Pão de Coco sem corte, que conta com textura macia e pedaços de coco ralado extraído da própria fruta na composição da massa.
A sugestão é ideal para quem deseja aliar praticidade e sabor nos dias frios, especialmente pelo preparo rápido. O Pão de Coco é um produto versátil, que casa perfeitamente com os mais variados tipos de recheios, incluindo doces e salgados.
Confira o passo a passo!
Ingredientes
• 1 pacote de pão de coco Seven Boys
• 150g de coco ralado
• 100g de manteiga sem sal
• 150g de açúcar
• ½ lata de leite condensado
• 100ml de leite de coco
• 50ml de leite
Modo de preparo
1. Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão. Quanto mais finas, melhor.
2. Recheio: em um bowl, misture a manteiga, o açúcar e o coco ralado.
3. Passe o recheio em cada fatia e enrole como se fosse um rocambole.
4. Unte, com manteiga, uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.
5. Coloque os rolinhos na forma até preencher todos os espaços.
6. Asse por 20 minutos a 170ºC graus ou até começar a dourar.
7. Enquanto assa, prepare a calda. Junte o leite condensado, o leite de coco e o leite.
8. Derrame a calda sobre as fatias recém-saídas do forno.
Sobre a Seven Boys:
Com 68 anos de tradição, a Seven Boys, marca especializada em pães industrializados, tem como carro-chefe as famosas bisnaguinhas reconhecidas por diversas gerações em todo o país. Com um portfólio com mais de 20 produtos, a empresa atende a família brasileira nas categorias de Bisnagas, Pães, Bolos e Sequilhos. Fundada em 1950 por imigrantes japoneses, a marca Seven Boys foi comprada em 2015 pela Wickbold, líder no país em pães especiais e saudáveis, aumentando consideravelmente a participação do Grupo Wickbold no setor de pães industrializados. Atualmente, o grupo conta com quatro fábricas no Brasil - Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que possui uma das linhas de maior capacidade de produção da América Latina no setor, com 10 mil pães produzidos por hora; além da unidade no Rio de Janeiro e de Contagem, responsável pela fabricação de biscoitos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>