Adria ensina como fazer Quiche de Abobrinha com Champignon
A receita é nutritiva e rende 10 porções, sendo ideal para dividir com toda a família
Receitas nutritivas e práticas são sempre bem-vindas no dia a dia. Por isso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere uma opção irresistível: Quiche de Abobrinha com Champignon. A vida acontece nos detalhes. Por isso, que tal convidar toda a família para compartilhar a quiche em um delicioso café da tarde? A receita rende cerca de 10 porções.
Confira abaixo o modo de preparo.
Quiche de Abobrinha com Champignon
Ingredientes:
Massa
½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Adria
1 ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Recheio de Abobrinha com Champignon
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
2 dentes de alho picados
3 abobrinhas médias cortadas em rodelas grossas
100g de champignon em fatias
150g de mussarela ralada
Sal a gosto
Cobertura
3 ovos, batidos
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar. Reserve.
- Prepare o recheio de abobrinha com champignon. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as abobrinhas e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o champignon e acerte o sal. Mexa delicadamente e reserve.
- Prepare a cobertura. Em uma tigela pequena, junte os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e bata até envolver bem e reserve.
- Despeje o recheio de abobrinha com champignon sobre a massa. Por cima, espalhe a muçarela, acomode a cobertura e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.
Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, entre as 10 maiores do mundo no ranking global desses segmentos por faturamento.P or meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart e Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de milho e temperos.
Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Atualmente, a M. Dias Branco possui 16 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>