Brigadeiro Napolitano - Receita do Divino Fogão
Brigadeiro Napolitano - Receita do Divino Fogão
Produto Quantidade Descrição
Brigadeiro Branco
Leite condensado 900 ml
Creme de leite 300 ml
Chocolate branco 150 g
Brigadeiro de morango
Leite condensado 400 g
Margarina sem sal 20 g
Suco de morango em pó 25 g
Leite de coco 200 g
Brigadeiro de chocolate 600 g
Leite condensado 400 g
Margarina sem sal 20 g
Achocolatado 2 Colheres
Decoração
Chocolate granulado 50 g
Raspas de chocolate branco 150 g
Morango fresco 50 g
Preparação Passo a Passo
Brigadeiro branco:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque numa travessa e reserve.
Brigadeiro de morango:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.
Brigadeiro de chocolate:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.
Montagem:
Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos. Deixar gelar no mínimo por 3 horas. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 pessoas
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>