Sorvete de Baunilha e Geleia de morango é a combinação perfeita até para os dias frios
A sobremesa traz o clássico sabor do sorvete de baunilha com o toque especial da geleia de morango Baldoni, feita com frutas em pedaços, adoçada com mel. Confira o passo a passo!
Seguindo a tendência europeia, o sorvete é uma opção de sobremesa deliciosa até para os dias mais frios. Essa receita da Baldoni traz textura macia e cremosa com o toque especial da geleia de morango que além de equilibrar os sabores, deixa a decoração vibrante e moderna ao mesmo tempo. Confira o passo a passo e adoce a vida com Baldoni.
Tigela de vidro com bebida dentro Descrição gerada automaticamente com confiança média
Ingredientes:
1 xíc. Leite integral
¾ xíc. mel Baldoni da sua preferência
1 pitada de sal
2 xíc. creme de leite
1 col. Chá de extrato de baunilha
Geleia de morango Baldoni (a gosto)
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha média, use um Hand Mixer à velocidade lenta ou batedor para combinar o leite, o mel e o sal até que a mistura se dissolva. Mexa o creme de leite, a baunilha e a geleia de morango combinando todos os ingredientes. Cubra e refrigere por 1 ou 2 horas ou durante toda a noite.
- Ligue a sorveteira, despeje a mistura no recipiente de congelamento e deixe endurecer por 15 a 20 minutos. O sorvete terá uma textura macia e cremosa. Se desejar uma textura ainda mais cremosa, transfira o sorvete para um recipiente vedado e coloque no freezer por cerca de 2h. Depois é só tirar do freezer cerca de 15 minutos antes de servir.
- Para incrementar a apresentação com tons coloridos, acrescente camadas de geleia de morango.
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