Receitas saborosas para a Páscoa 2016: Bacalhau com Molho Meunière com Arroz de Brócolis e Batata Sautée
Bacalhau com Molho Meunière com Arroz de Brócolis e Batata Sautée
Sugestão: Vivenda do Camarão
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- Filé de bacalhau dessalgado – 1kg
- Sal – 10g
- Azeite - Q.B
Para o molho:
- Manteiga – 200g
- Alcaparras – 50g
- Champignon – 50g
- Vinho branco – 50ml
- Salsinha – 20g
- Sal – 5g
Para o Arroz:
- Arroz branco – 600g
- Brócolis – 200g
Para batata sautée:
- Batata – 1kg
- Chimichurri – 30g
- Manteiga – 50g
Modo de preparo:
Cortar o bacalhau em 4 porções de 250g, temperar com sal e azeite e grelhar em frigideira, reservar. Deixar a manteiga em temperatura ambiente, picar a salsinha e misturar os ingredientes restantes. Pegar 600g de arroz já cozido, preparado ao seu gosto, e misturar o brócolis já cozido e picado. Cozinhar a batata, cortar em rodelas grossas, derreter a manteiga em uma panela e passar as batatas e finalizar com salsinha picada.
Sobre a Vivenda do Camarão
Com mais de 30 anos no mercado e desde 1997 no setor de franquias, a Vivenda do Camarão soma hoje 170 lojas em funcionamento, que oferecem mais de 50 opções de pratos e serve em média de 700 mil refeições mensais. Há três anos iniciou a operação no mercado de Food Service com produtos voltados para hotéis, motéis, bares e restaurantes. Em 2012, amplia as áreas de operação e entra no mercado de Autosserviço. Recentemente, lançou o modelo de microfranquias com vendas por meio de plataforma e-commerce.
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