Aprenda a fazer uma leve e saborosa salada de quinoa com a Mondial
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 dentes de alho
1 xícara de chá de quinoa
1 litro de caldo de legumes
1 colher de sopa de extrato de tomate
3 tomates sem pele
Ervas finas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Com o disco de corte para legumes palito do seu multiprocessador Mondial, corte os pimentões e reserve. Utilizando a faca picadora, processe a cebola junto com o alho e reserve. Processe também os tomates separadamente e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio. Refogue a cebola com o alho por aproximadamente 5 minutos. Junte os pimentões e refogue por mais 2 minutos. Adicione a quinoa, o caldo de legumes e o extrato de tomate. Deixe que ferva e, logo após, diminua o fogo e mantenha a frigideira tampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia. Transfira para uma tigela e deixe esfriar bem. Acrescente os tomates picados e as ervas finas. Tempere ao seu gosto e sirva.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>