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Dia do Churrasco: que tal Costelinhas de porco ao molho Barbecue?

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Tatiana Ferrador
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Dia do Churrasco: que tal Costelinhas de porco ao molho Barbecue?

Comida em cima de mesa de madeira Descrição gerada automaticamente

Dia 24 de abril, data dedicada aos apreciadores de uma boa carne, é uma ótima oportunidade para inovar com a dicas da Cepêra

Paixão nacional, o churrasco tem uma data pra chamar de sua: 24 de abril. E que tal sair do convencional e ir além da picanha?

Pois bem, a Cepêra traz uma receita de dar água na boca e de surpreender até o mais exigente churrasqueiro, mas sem dar aquele trabalhão, não! Basta usar o produto certo e usar e abusar da criatividade! O Barbecue da linha Sabores Cepêra é um aliado de peso para seu prato fazer sucesso, pode confiar!

A dica da vez são Costelinhas de Porco ao Molho Barbecue Sabores Cepêra. Deu água na boca? Então anote a receita!

COSTELINHAS DE PORCO AO MOLHO BARBECUE BBQ SABORES CEPÊRA

INGREDIENTES:

1 kg de costelinhas de porco (peça, limpa)
1 limão
½ colher (sopa) de sal (8g)
cerca de 1 xícara (chá) de Molho Barbecue Cepêra (200g)
azeite para untar

MODO DE PREPARO:

Lave as costelinhas em água corrente. Corte o limão ao meio e esfregue por toda a superfície da carne. Vire a carne e proceda da mesma maneira. Esprema o limão sobre a carne. Tempere a carne com o sal. Espalhe por toda superfície e costas das costelinhas. Coloque as costelinhas numa assadeira untada com azeite (cerca 23x34cm) com os ossos para baixo. Tampe a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se um garfo na carne, ele entre sem dificuldade. Retire a assadeira do forno, elimine o papel alumínio e espalhe o Molho Barbecue com Cepêra por cima e por baixo da carne. Leve novamente ao forno por 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva acompanhado de milho verde cozido, purê de batata ou fritas.

RENDIMENTO: 5 porções;
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1h e 35 minutos;
VARIAÇÃO: Substitua as costelinhas por bistecas de porco.

DICA: Coloque ½ xícara (chá) de água no molho que sobrou na assadeira. Leve ao fogo e cozinhe mexendo até todo o molho soltar da assadeira. Sirva acompanhando a carne.

Como explica a gerente de marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, “a ideia é provocar nesse público que curte um bom churrasco, novas experimentações e, consequentemente, um contato efetivo com a marca, além de apresentar a variedade da Linha Sabores Cepêra, que possui Barbecue com e sem Mel, para que cada um reinvente dê um toque especial a sua receita da forma que achar melhor, de forma leve e descontraída.”

Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera. Confira todos os produtos para você reinventar o seu churrasco: https://www.ceperaonline.com.br/churrasco

Sobre a Cepêra: Presente em mercados, atacados, restaurantes, lanchonetes, casas dos brasileiros e em mais de 15 países pelo mundo, a Cepêra deu início à sua história em 1947 e segue até os dias atuais com o propósito de “Prover sabores com experiência”, por meio de seus condimentos, conservas, molhos, doces e pimentas. Com o posicionamento “A gente inventa, você reinventa”, a Cepêra aposta no talento e imaginação de seus consumidores ao criarem seus pratos a partir de novas experimentações, de forma simples, democrática e autêntica. Para saber mais, acesse: www.cepera.com.br / @saborescepera.


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