Panquecas de Aveia Com Patê de Atum
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 5 minutos
Tempo total: 30 minutos
Rendimento: 8 unidades
Ingredientes:
RECHEIO
2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
10 azeitonas verdes picadas
MASSA
1 xícara e meia (chá) de leite
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de aveia
Para untar: óleo
Para servir: molho de tomate
Modo de preparo:
RECHEIO
1. Em uma tigela coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.
MASSA
2. Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.
3. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
4. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
MONTAGEM
5. Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
6. Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>