Sabe o que fazer com as sobras do ovo de Páscoa?
Chef ensina receita ‘chocolatuda’ para fazer em casa e aproveitar as sobras de chocolate
A Páscoa já passou e você não deu conta de comer todos os ovos de chocolates? Então, que tal aproveitar essas sobras para criar receitas deliciosas?!
A Chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do Faial Prime Suítes, compartilhou a receita de uma sobremesa prática, rápida e digna de um jantar especial. O salame de chocolate promete dar outro sabor para as sobras do coelhinho. Vem conferir e se deliciar na cozinha!
Salame de chocolate
Ingredientes
200g de bolacha maria ou maizena
200g de chocolate picado
200g de açúcar
150g de manteiga derretida
2 gemas grandes
Papel alumínio
Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria, junte a manteiga, as bolachas esmagadas, o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem. Coloque em uma papel alumínio fazendo e enrole como um cilindro. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva em fatias.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>