Receita Royal Palm Plaza: Pé de Moleque
Aproveite o mês de julho para aprender o doce típico da culinária brasileira
Ainda estamos em período de Festas Julinas, que tal aprender a receita de Pé de Moleque do Royal Palm Plaza, resort localizado em Campinas, no interior paulista?
Pé de Moleque
Ingredientes:
240g de amendoim
120g de açúcar
75ml de mel karo
5g de bicarbonato
Modo de preparo:
1) colocar todo o amendoim, mel karo e açúcar
Dica do Chef: se trocar o açúcar por leite condensado vira Pé de Moça
2) mexa sem parar por 5 min até chegar no ponto
3) acrescente o bicarbonato e continue mexendo
4) pegue o óleo para untar a mesa
Obs.: ao invés de mesa, pode em uma pia de mármore. Não pode ser no papel manteiga, porque irá grudar
5) despeje todo o pé de moleque na mesa, em cima do óleo
6) tire o óleo de baixo do pé de moleque
7) corte o pé de moleque em quadrados e pronto! J
Dica do Chef: com o restante do pé de moleque, faça farofa para sorvete.
Sobre o grupo Royal Palm Hotels & Resorts
O grupo Royal Palm Hotels & Resorts, que iniciou suas operações em hotelaria em 1997, tornou-se referência em eventos, turismo para negócios e lazer. O grupo é composto por oito empreendimentos: o Royal Palm Plaza Resort, o hotel boutique The Palms, o Centro de Convenções Royal Palm Hall, o hotel Royal Palm Residence, três unidades dos hotéis Royal Palm Tower (uma em Indaiatuba e duas em Campinas, unidades Anhanguera e Carlos Gomes), além do futuro Hotel Contemporâneo, de categoria econômica. O grupo faz parte da holding Arcel Empreendimentos e Participações S.A.
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