Aprenda a fazer Tijolinhos Crocantes de Chocolate
A sobremesa que fica pronta em até 20 minutos é uma ótima pedida para o Dia das Crianças
Se tem um doce que é unanimidade entre as crianças é o chocolate, não é mesmo? Para inovar na cozinha e surpreender a criançada, Richester ensina como fazer a receita de Tijolinhos Crocantes de Chocolate, finalizada com castanha de caju. O rendimento é de até 20 unidades.
Para ver o modo de preparo, confira a receita completa abaixo:
Tijolinhos Crocantes de Chocolate
Ingredientes:
2 embalagens de biscoito Cream Cracker Superiore Richester
600g de chocolate ao leite, picado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Modo de Preparo:
- Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter.
- Para isso, tecle 5 minutos na potência média.
- Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
- Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
- Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
- Monte alternando camadas de biscoito Cream Cracker e creme de chocolate com castanha de caju.
- São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
- Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
- No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
- Decore-os com castanha de caju e sirva a seguir.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de Preparo: 20 minutos + tempo de descanso
Sobre a Richester
Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco, uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 22 indústrias, sendo 13 Fábricas de Massas, Biscoitos e outros alimentos; 07 Moinhos de Trigo e 02 Fábricas de Cremes e Gorduras Vegetais, além de 29 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>