Pudim de Panetone : Surpreenda a ceia de natal com mais esta receita
Culinarista Lili Aguiar conhecida pelos famosos pães de mel, ensina nova receita
Estamos sempre a procura de novidades para deixar a nossa ceia mais completa, gostosa e diferente. Lili Aguiar conhecida nacionalmente pelo sucesso dos pães de mel que a trouxeram para a gastronomia e do famoso pudim de quentão, o qual ela pode demonstrar em todos os programas de TV pelo Estado de São Paulo, agora chegou a vez de inventar algo para o Natal: Pudim de Panetone.
Leve, prático e com um sabor incrivel o pudim fica pronto em poucos minutos e traz o doce e irresistivel sabor do panetone. Pode ser feito com chocotone também, para quem não gosta de frutas cristalizadas.
Receita (ingredientes)
• 1 panetone de 500 g cortado em cubos
• 1 copo de leite
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 ovos
• 250 g de creme de leite
• 1 colher (café) de fermento em pó
• Açúcar para caramelizar a forma
Modo de Preparo:
• Bata o leite, o açúcar, os ovos, o creme de leite e o fermento no liquidificador.
Coloque o panetone cortado em uma forma de pudim caramelizada, despeje o leite batido com os outros ingredientes sobre ele.Asse por cerca de 40 minutos.Leve à geladeira depois de frio para gelar. Desenforme e sirva!
Face: Lili Aguiar / Instagram: @liliaguiar
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>