Doce de Abóbora
Capacidade da xícara: 200ml
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
500g de abóbora pescoço cortada em cubos
1 xícara (chá) de água (200ml)
4 colheres (sopa) de coco seco ralado
1 e ½ xícara (chá) de açúcar UNIÃO Cristalçúcar (285 g)
6 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, adicione a abóbora, a água, o coco, o açúcar UNIÃO Cristalçúcar, o cravo e a canela e cozinhe em fogo baixo, por 40 a 45 minutos ou até a abóbora se desmanchar e o doce apurar.
2. Sirva quente ou frio.
DICA
Experimente substituir o coco seco por coco fresco ralado.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>