Sobremesa do Divino Fogão: Terrine de Morango com Chocolate Branco
Ingredientes:
- 1 ½ caixa de morangos
- 1 caixa de gelatina de morango
- 200ml de água quente
- 100g de chocolate branco
- 100g ricota
- 1 copo de leite
- 2 xícaras de leite em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 envelopes de gelatina incolor
- 200ml de água quente
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de morango na água quente. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja. Despeje a gelatina de morango e acomode uma caixa dos morangos no fundo da forma. Leve a geladeira até endurecer. Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve. No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Montagem:
Desformar a terrine em uma travessa. Decorar com ½ caixa de morangos cortados e raspas de chocolate branco.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
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