Dica da nutri: aprenda uma receita rica em nutrientes com Jasmine
A sugestão da marca conta com aveia, ingrediente poderoso para o desenvolvimento da saúde mental. Confira!
O beta-glucano é um componente importante da fibra da aveia, responsável por promover efeito positivo na modulação da microbiota intestinal e otimizar a produção de neurotransmissores intestinais que contribuem para o bem-estar mental. Além disso, a aveia contém também a maioria das vitaminas do complexo B de todos os cereais e altos níveis de vitamina E. O teor de magnésio na aveia é três vezes maior que em outros cereais. Seu consumo está associado a melhora da cognição, modulação de melatonina e síntese de neurotransmissores como serotonina. Para incluir o alimento na sua rotina aprenda uma receita deliciosa da Jasmine, marca referência em alimentação no Brasil. Aprenda a preparar Panqueca de aveia sem glúten.
O passo a passo você encontra a seguir!
Panqueca de aveia sem glúten
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Aveia Sem Glúten em Flocos Finos da Jasmine
2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico da Jasmine
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, misture todos os ingredientes, adicionando o fermento por último.
Espalhe a massa em uma frigideira antiaderente e deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado.
Sirva na sequência com Calda de Agave Orgânico da Jasmine, frutas ou outro acompanhamento de sua preferência.
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