Confeiteira Bruna Rebelo ensina uma receita de Bolo de Churros
Quem não fica com água na boca quando passa por uma barraquinha de churros? A iguaria também deixou de ser um simples doce e se transformou em um delicioso bolo.
O Bolo de Churros é perfeito para ser saboreado no lanche da tarde ou na sobremesa. Aprenda como fazer esta delícia. A receita é da confeiteira, influenciadora e professora especializada em bolos cobertos com buttercream Bruna Rebelo.
INGREDIENTES
200g óleo vegetal
300g açúcar refinado
150g doce de leite
240g ovos
180g leite integral
100g iogurte integral sem açúcar
420g farinha de trigo
2g sal
15g fermento químico
Até 15g canela em pó
245g doce de leite (para cobertura)
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador os ingredientes: ovos, óleo vegetal, leite integral, iogurte integral, doce de leite e o açúcar refinado. Misture tudo.
Em uma tigela coloque a massa e adicione a farinha de trigo, fermento e canela. Misture com fouet.
Unte com desmoldante uma forma de 24cm com furo no meio. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você espete um palito e ele saia limpo.
Desenforme o bolo morno.
DICA PARA COBERTURA:
Aqueça o doce de leite no microondas para que ele derreta um pouco e escorra em cima do bolo.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>