Receita: Donuts com aveia e calda de agave. Anote o passo a passo!
Donuts de aveia com calda de agave sem gluten
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Aveia Sem Glúten em Flocos Finos da Jasmine;
2 colheres (sopa) de Calda de Agave Orgânico da Jasmine;
⅓ xícara (chá) de purê de maçã;
1 banana madura;
½ colher (chá) de canela;
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa.
Modo de preparo:
Amasse a banana e misture com os demais ingredientes;
Molde as massas em forma de donuts, fazendo um buraco ao meio;
Coloque-as em uma assadeira untada e asse a 180°C por 10 minutos. Vire-as e asse por mais 5 minutos;
Sirva quente com cobertura de calda de agave.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>