Pensando em inovar na cozinha? Mondial apresenta receita de espaguete de abobrinha ao molho pesto de manjericão
Ingredientes:
1 abobrinha italiana média
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de castanhas do pará
½ xícara de queijo parmesão ralado grosso
2 xícaras de chá de manjericão fresco
1 dente de alho
½ xícara de chá de azeite
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Passe a abobrinha inteira (previamente lavada) na faca spaghetti do seu Spiralizer. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e salteie o espaguete de abobrinha por cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Bata todos os demais ingredientes em um processador ou liquidificador com a opção pulsar, triturando grosseiramente, até formar uma pasta crocante. Misture imediatamente ao espaguete e sirva.
DICA: essa receita pode ser feita com espaguete de cenouras, beterrabas, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>