No feriado, prepare Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado
Convide seus amigos para um almoço diferente no meio da semana
Com um feriado no meio da semana, que tal convidar quem você ama para um almoço especial? Para te inspirar, Vitarella ensina a fazer Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado, que rende até 8 porções.
Para saber como fazer, veja a receita completa abaixo:
Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado
Ingredientes:
Speciale Parafuso Vitarella
150g de cebola picada
15g de alho picado
150ml de azeite
300g de tomate cereja
600ml de molho de tomate
Manjericão a gosto
400g muçarela
100g parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhar o Parafuso Vitarella em água e sal por 8 minutos. Reservar cozido;
- Em uma panela colocar o azeite, o alho e a cebola. Deixando refogar. Acrescentar os tomatinhos cerejas cortados em 4. Logo depois, colocar o molho de tomate;
- Temperar com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto;
- Misturar o Parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate. Colocar em uma panelinha, dispor alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão ralado;
- Levar para o forno. Até o queijo derreter. Servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/ Biscoitos – Total categoria – T. BRASIL INA+ C&C – YTD 2023 (JAN’23 ATÉ NOV’23)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>