Sanduíche Integral de Frango e Queijo
Sanduíche Integral de Frango e Queijo
Rendimento: 6 unidades
Calorias: 330 a porção
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 peito de frango pequeno com osso e sem pele
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
1 tomate em cubinhos
1 xícara (chá) de Molho Rosé Castelo
12 fatias de pão integral
Preparo
Aqueça uma panela e doure o peito de frango no Azeite de Oliva Castelo. Adicione a cebola e o sal e regue com a água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar e o molho encorpar. Retire e deixe esfriar. Desfie e misture com a mussarela, o tomate e o Molho Rosé Castelo. Espalhe o recheio entre 6 fatias de pão e cubra com o restante das fatias. Sirva.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>