Quinoa com legumes e frutas secas
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de quinoa
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 cenoura grande picada
• 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
• ½ xícara (chá) de castanha-de- -caju torrada
• ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas (opcional)
• Sal, pimenta-rosa, salsa e azeite a gosto
Preparo
1. Coloque a quinoa, a cenoura, a ervilha e a água em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 15 minutos.
2. Pique as castanhas e reserve.
3. Quando a quinoa estiver cozida, misture as castanhas e as passas, e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
4. Finalize com a salsa picada. Sirva quente ou frio.
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