Itabom sugere receita de FRANGO CONDON BLEAU, ideal para reunir a família e amigos
Um dos carros chefes da marca, o Filé de Peito resfriado ITABOM é o personagem principal dessa receita
Com produtos leves, saudáveis e práticos, Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do estado de São Paulo, se destaca, entre outras linhas, pela diversificação de cortes de frangos Resfriados. Em seu extenso portfólio são encontradas linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos temperados, resfriados ou congelados.
A Itabom também investe no desenvolvimento de receitas para divulgar aos consumidores, com ideias de preparos de diferentes pratos para variadas ocasiões, como é o caso do FRANGO CONDON BLEAU, receita apetitosa e que deixa qualquer ocasião ainda mais especial e saborosa. Para esse prato o produto usado foi o Filé de Peito de Frango Resfriado, macio e suculento pode ser consumido assado, frito ou empanado, ideal para diversas receitas.
Os produtos Itabom são sem hormônios, sem conservantes, ricos em proteína, vitaminas e minerais. Confira essa receita saborosa e bom apetite!
Frango Condon Bleau
500g de Filé de Peito de Frango Resfriado ITABOM
200g presunto cru
200g queijo prato
1 maço de manjericão fresco
sal e pimenta
200g de ovos pasteurizados
200g farinha de trigo
250g de farinha de rosca
100ml de clara de ovo
PREPARO
Abra o filé borboleta, bata até uma espessura de 4mm e recheie com o presunto e o queijo. Passe clara nas bordas e feche. Em seguida passe no ovo pasteurizado, na farinha de trigo, novamente no ovo e finalize na farinha de rosca. Frite em imersão no óleo quente e sirva
SOBRE ITABOM
http://itabom.com.br/ - @frangoitabom
Fundada em 1986 a Itabom já conquistou o reconhecimento na avicultura nacional e a posição de um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo. Dona de um complexo industrial com 14.000 m2 de área construída na cidade de Itapuí / SP, além da fábrica de farinha e óleo, e da planta fabril de ração animal, a empresa está em plena expansão.
Itabom distribui seus produtos para todo o Estado de São Paulo e está presente nos melhores pontos de venda com linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.
A empresa também investe no bem-estar animal com controle rigoroso da alimentação das aves e excelentes condições sanitárias na criação e segurança com gerenciamento de veterinários e técnicos de campo nas granjas. Além disso, a Itabom preocupa-se também com o meio ambiente durante todo o processo produtivo.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>