Receita Castelo: Vegetais Coloridos
Vegetais Coloridos
Vegetais Coloridos
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 230 a porção
Ingredientes
¼ xícara (chá) de Óleo Composto de Soja e Azeite Vitalia
1 cebola roxa pequena picada
250g de abóbora em cubos
2 mandioquinhas em rodelas médias
1 pimentão verde em cubos
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
1 xícara (chá) de tomatinhos grape
2 dentes de alho amassados
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
Salsa e cebolinha picados a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o Óleo Composto de Soja e Azeite Vitalia e adicione a cebola roxa, a abóbora e a mandioquinha. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando algumas colheres de água até começar a amolecer. Acrescente o pimentão, o brócolis e os tomatinhos. Deixe refogar por mais 5 a 8 minutos, adicionando mais água se necessário. Tempere com o sal e adicione o alho e o Palmito Pupunha Castelo cortado em rodelas médias. Mexa, salpique a salsa e a cebolinha e sirva.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>