Receita Castelo: Bife Rolê
BIFE ROLÊ
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 280 a porção
Ingredientes:
6 bifes de coxão mole magro
1 colher (chá) de sal
6 fatias de presunto, sem capa de gordura (cerca de 200g)
6 tiras médias de cenoura
6 tiras médias de pimentão verde
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de tomate pelado
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 colher (sopa) de tomilho fresco
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o sal. Coloque uma fatia de presunto, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão sobre cada bife. Enrole e prenda com palitos ou com linha. Aqueça uma panela e grelhe os rolês no Azeite de Oliva Castelo. Acrescente a cebola, o tomate pelado, e água que cubra os rolês. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, até encorpar, adicionando mais água se necessário. Na hora de servir, polvilhe o tomilho.
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