Guizado de Moela
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 267 a porção
Ingredientes
1 kg de moelas
4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
1 ½ xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Lave bem as moelas e coloque em uma panela de pressão. Regue com o Vinagre de Maçã Castelo e cubra com a água, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e quando começar a pressão, abaixe o fogo e marque 30 minutos. Escorra o caldo e reserve as moelas. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e frite as moelas cozidas até ficarem douradas. Junte a cebola, o alho, os pimentões e o Molho Shoyu Castelo. Deixe refogar por uns 10 minutos e vá adicionando meia xícara (chá) de caldo que sobrou do cozimento das moelas. Junte a salsa e sirva.
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