Carne de Onça Garden
carne de onça - bárbara guimarães
Por Garden HamBargueria
Ingredientes:
500g de carne moída de patinho ou fraldinha (peça para o açougue moê-la de 3 a 4 vezes, precisa estar bem moída)
1 cebola roxa picada
50ml de azeite
1 colher de mostarda amarela
Páprica picante a gosto (se preferir pode trocar pela páprica doce)
Sal e pimenta do reino a gosto
½ maço cebolinha picada
Mostarda escura
1 broa escura (para acompanhar)
Modo de preparo:
Com uma colher misture bem a carne moída, a cebola, o azeite (usado para dar a consistência) e a mostarda amarela. Tempere a mistura com a páprica, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe a carne descansar por 5 minutos, finalize com cebolinha picada e está pronto. Sirva com pedaços de broa e mostarda escura.
Dica: você pode servir a carne de onça distribuída em cima dos pedaços de broa, ou se preferir, pode servir a carne separadamente.
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