Receita Castelo: Sanduíche de Gatinho
Crédito: Divulgação
SANDUÍCHE GATINHO
Rendimento: 8 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 190 a unidade
Ingredientes
1 peito de frango, com osso e sem pele (300g)
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo
16 fatias de pão de forma sem casca
Para decorar
Azeitonas Verdes Castelo
Tomate
Talos de salsa
Preparo
Aqueça uma panela antiaderente e doure o peito de frango. Junte a cebola, o sal e regue com a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até o frango amaciar e o molho reduzir e encorpar. Retire, espere amornar e desfie o frango. Misture com o molho que sobrou do cozimento e o Molho para Salada Rosé Castelo e as Azeitonas Verdes Castelo picadas.
Corte cada fatia de pão no formato de cara de gatinhos. Recheie cada carinha de pão com o recheio de frango. Cubra com outra carinha. Faça o mesmo com todos os gatinhos. Decore, fazendo o olho com a Azeitonas Verdes Castelo, o nariz de tomate e os bigodes com a cebolinha verde. Sirva.
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