Dica CATUPIRY para seu feriado
Que tal passar o feriado com uma deliciosa receita de lascas de tender gratinado com o tradicional requeijão cremoso Catupiry®? Confira!
Lascas De Tender Gratinado Com Catupiry®
Ingredientes:
. 1 kg de tender, cortado em lascas grandes
. 500 ml de leite quente
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 250g de Catupiry® Original
. 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: Leve ao fogo uma panela e coloque a manteiga para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite quente. Deixe ferver e quando começar a engrossar adicione o Catupiry®. Misture até homogeneizar. Em um refratário coloque o tender em lascas e, por cima, derrame todo o creme. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto, 250ºC, até gratinar.
Dica: Se preferir substitua o tender por pernil, peru, lombo, atum, bacalhau, carne moída, entre outros. Essa receita pode ser levada ao forno micro-ondas, em potência alta até dourar.
www.catupiry.com.br
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