Receita de Natal Castelo: Peito de Peru
Peito de Peru Natalino
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Calorias: 260 a porção
Ingredientes
1 Peito de Peru temperado congelado (1 kg)
½ xícara (chá) de Vinagre de Maçã Castelo
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de sal
¼ xícara (chá) de Molho Shoyu Castelo
Pimenta do reino a gosto
Para guarnecer
3 mangas Palmer
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
½ xícara (chá) de Pimenta Biquinho Castelo
Alecrim fresco
Preparo
Descongele o peito de Peru, de um dia para o outro na geladeira. Misture o Vinagre de Maçã Castelo e o suco de laranja e deixe o peito de Peru de molho por 1 hora. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, remova o papel alumínio com cuidado e volte ao forno para dourar, por mais 15 a 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Fatie e coloque em uma travessa. Adicione à assadeira que assou o peito de peru, a água, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino e o Molho Shoyu Castelo e e leve ao fogo até engrossar. Sirva com o peito de Peru.
Descasque as mangas e corte em fatias médias. Grelhe rapidamente no Azeite de Oliva Castelo até começar a dourar. Adicione a Pimenta Biquinho Castelo e o alecrim, mexa e retire. Sirva com o Peito de Peru.
Dica: Normalmente, o Peito de Peru de várias marcas é encontrado já temperado e congelado nos supermercados, portanto, não adicione sal ao preparo. O Vinagre de Maçã Castelo, o suco de laranja e o Molho Shoyu Castelo vão dar um sabor super especial à preparação.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>