Fricadelle: receita de origem alemã traz praticidade e sofisticação
Rendimento: 25 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 38 calorias cada
Ingredientes
1 pão francês
Meia xícara (chá) de água
250g de patinho magro moído
250g de lombo de porco moído
2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
1 ovo
1 cebola picada
1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (chá) de páprica doce
2 colheres (sopa) de salsa picada
Para pincelar
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Para acompanhar
Patê de Pimenta Biquinho Castelo
Preparo
Deixe o pão cortado, em pedaços, de molho na água por 5 minutos, esprema bem com as mãos para desmanchar e misture com o restante dos ingredientes. Amasse bem e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira antiaderente, pincele com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Sirva com o Patê de Pimenta Biquinho Castelo.
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