Lowçucar comemora Dia Nacional do Biscoito com receita especial de Palha Italiana
Celebre a data com uma deliciosa Palha Italiana uma sugestão prática para quem deseja reduzir o excesso de açúcar no dia a dia e perfeita para os Diabéticos
Hoje 20 de julho é celebrado o Dia Nacional do Biscoito. Saudável e muito prático, é um alimento que ganha cada vez mais espaço entre os brasileiros e também no exterior.
Segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI), em parceria com a Apex-Brasil (Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos), a categoria alcançou o número de USD 48,9 milhões em exportações, no 1º semestre de 2021.
No total, houve 11,4% de crescimento em valor frente a 2020, representando um aumento em volume de 15,2% no mesmo período, somando pouco mais de 30 mil toneladas de produtos vendidos ao exterior, na comparação com o comercializado em igual período do ano anterior.
Ainda de acordo com a ABIMAPI, durante a pandemia de Covid-19, o consumo de biscoitos e pães registrou crescimento no País. A demanda pelos produtos aumentou mais de 4% em 2021, em comparação ao ano de 2019, chegando a um total de aproximadamente 24 mil toneladas comercializadas.
“Atualmente, a Lowçucar possui uma linha completa de biscoitos saudáveis para atender a demanda dos paladares mais exigentes. Recentemente incluímos em nosso portfólio as Rosquinhas sabor Leite e Chocolate e os Biscoitos Doce nos sabores Leite e Chocolate, mas no mix Lowçucar também suprimos os consumidores apaixonados pelos Wafers, Recheados e os que gostam das tradicionais Maisena e Leite”, comenta Jackson Andrade, Coordenador de Comunicação.
Palha Italiana Zero Açúcar:
Ingredientes:
½ embalagem de Pó para Preparo de sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110 g)
3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (30 g)
1 embalagem de creme de leite light (200 g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 embalagem de Biscoito Sabor Leite Lowçucar Zero Açúcares (140 g)
Modo de preparo:
Pique os biscoitos e reserve. Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem. Em seguida, coloque-o em uma panela com o achocolatado, a farinha, a margarina, o creme de leite e misture. Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro, desligue o fogo e acrescente os biscoitos picados. Misture tudo e coloque em uma forma redonda com fundo removível de 20 cm. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Decore como preferir.
Rendimento: 11 porções de 50 g
Dificuldade: fácil
Preparo: 2 horas
86 calorias por porção de 50 gramas
SOBRE A LOWÇUCAR
Há 32 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten.
Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade.
O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
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