Carpaccio de Atum e Mozarela de Búfala
Carpaccio de Atum e Mozarela de Búfala
Ingredientes:
. 500g de queijo tipo mozarela de búfala
. 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
. raspas de limão a gosto
. sal a gosto
. 1 lata de Atum Sólido Óleo Defumado 170g
. cerca de 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
. manjericão fresco picado a gosto
Modo de Preparo:
. Corte a mozarela emfatiasbem finas (com cerca de 0,2 cm de espessura). Distribua as fatias, lado a lado, numprato redondo de servir. Reserve.
. Numatigela junte o creme de leite, as raspas de limão, o sal e o óleo do Atum Gomes da Costa. Misture bem.
. Distribua o Atum Gomes da Costa sobre as fatias de queijo. Regue toda a preparaçãocom o molho de creme de leite.
. Salpique com a pimenta dedo de moça e com o manjericão.
. Sirva em seguida.
OutrasInformações:
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Dicas: Use mozarela de búfala grande, para obterfatiascomtamanho parecido com o carpaccio tradicional.
. Para facilitar o corte da mozarela, congele-a 1 a 1 e corte no fatiador.
Variação: Sirva a salada coberta de folhas verdes ourúcula.
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