Bolo de Cenoura com Chocolate, Morango e Pipoca
Perfeito para reunir a família e amigos, o bolo de cenoura ganha um toque especial com este passo a passo exclusivo de Gallo. A cobertura de chocolate, morango e pipoca traz mais sabor e diversão para esta deliciosa receita. Aproveite e faça com a sua família nessas férias escolares! Confira abaixo como preparar e surpreenda a todos com essa divertida ideia.
Tempo de preparo: 30min
Dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 6 pessoas
Ingredientes:
Massa:
25ml de Azeite Gallo Extra Virgem - Clássico
200g de açúcar mascavo
200g de farinha
1 colher de chá de fermento
120g de cenoura ralada
4 ovos
Calda:
200g de chocolate preto ao leite
Decoração
100g de morangos laminados
100g de pipoca doce
Modo de preparo
Comece batendo os ovos com o açúcar. Logo após, junte a cenoura ralada e mexa bem;
Em seguida, adicione a farinha já misturada com o fermento e mexa até conseguir uma massa homogênea;
Coloque a massa em uma forma redonda, untada com Azeite Gallo Extra Vigem - Clássico e polvilhe com farinha;
Leve a um forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria e vá adicionando o Azeite Gallo Extra Virgem Clássico - Reserve
Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
Após descansar, desenforme o bolo e despeje a calda de chocolate por cima do bolo.
No final, decore com os morangos laminados e as pipocas. Bom apetite!
Produto utilizado
GALLO AZEITE EXTRA VIRGEM CLÁSSICO
Origem:
Excelente opção para quem já inseriu o Azeite de Oliva Extra Virgem em sua rotina. Possui sabor equilibrado e levemente picante, sendo perfeito para finalizações e preparos do dia a dia.
Indicações:
Ideal para finalizações de receitas, como saladas, sopas, massas e peixes. Podendo também ser utilizado nas refogas do dia a dia.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>