St Peter Au Vert - Juliana De Legumes E Batatas Cozidas
St Peter Au Vert - Juliana De Legumes E Batatas Cozidas
Ingredientes
1 abobrinha cortada à francesa
1 cenoura
4 unidades de ervilha
50g de vagem
300ml de creme de leite
200ml de caldo de peixe
1 molho de salsa
1/2 colher de sopa de alho picado
1/2 cebola picada
180g filé de tilápia de
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
- Guarnição: Cozinhe os legumes até que fiquem ao dente. Em seguida, refogue os mesmos em uma frigideira. Reserve.
- Para o molho: Em uma frigideira, acrescente o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar. Coloque as folhas e, em seguida, o caldo de peixe. Após reduzir um pouco, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador. Penere, coloque em uma panela, leve ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Peixe: Grelhe o peixe no azeite e leva ao forno com os legumes rapidamente.
Montagem:
Sirva o peixe por cima do molho e legumes.
Serviço
Restaurante Gomide
Endereço: Rua Tomaz Gonzaga, 189 - Lourdes
Telefone: 31 3292-4928
Horário: Terça à sábado 18h às 01h e domingo e feriados 12h às 18h
A casa possui manobrista.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>