Brasil,

Tomates Recheados Com Atum

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Denio Maues
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Tomates Recheados Com Atum

Tomates Recheados Com Atum

Ingredientes:

. 3 tomates tipo caqui (cerca de 200g cada)
. 1 pão francês amanhecido, ralado na parte grossa do ralador
. 1 e meia colher (sopa) de manjericão fresco picado grosseiramente
. 1 dente (pequeno) de alho amassado
. 1 colher (chá) de orégano ou tomilho fresco
. 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
. 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
. sal e pimenta do reino a gosto
. 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g

Modo de Preparo:

. Corte uma tampa de cada tomate e com o auxílio de uma colher pequena, retire as sementes. Polvilhe sal na parte interna e deixe-o com a boca virada para baixo até o momento de usar.
. Numa tigela junte o pão, o manjericão, o alho, o orégano, o cheiro verde, o queijo e o óleo do Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
. Recheie os tomates com esta farofa.
. Distribua os tomates numa assadeira antiaderente untada com óleo ou azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates estejam cozidos.
. Retire do forno e distribua o Atum Gomes da Costa.
. Sirva em seguida.

Outras Informações:

Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 45 minutos

Dica: Para que o tomate não “vire” na assadeira, corte uma fatia bem fina na base do mesmo.

Variação: Acrescente azeitona verde picada à farofa.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo