Aprenda a fazer um Pé de Moleque cremoso Zero Açúcar
A receita elaborada com Leite Condensado em Pó Lowçucar Zero Adição de Açúcares promete agradar adultos e crianças
As receitas típicas destes meses têm ampliado o receituário de muitos consumidores. Para ajudar os que preferem reduzir ou eliminar o açúcar tradicional da alimentação diária, a nutricionista da Lowçucar desenvolveu uma receita especial do famoso e tradicional Pé de Moleque Cremoso!
Elaborado com Leite Condensado em Pó da Lowçucar Zero Adição de Açúcares, o doce é uma sugestão saborosa para os fãs de amendoim e não pode faltar nas festas em casa! Vamos conferir?
INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca (250g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
MODO DE PREPARO:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione em uma panela com os demais ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma forma quadrada, leve para gelar de um dia para outro ou leve para o freezer por 3 horas.
Rendimento: 12 porções de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 3 horas e 30 minutos
SOBRE A LOWÇUCAR
A Lowçucar surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.
Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>