Massa ao molho de pera e gorgonzola
A irresistível mistura de sabores para celebrar o Dia da Gula!
A massa é um delicioso e versátil alimento, pois com ela podemos inovar e surpreender com pratos incrivelmente deliciosos.
É também aquela comida que sempre queremos um pouquinho mais. Então, neste Dia da Gula, celebrado em 26 de janeiro, que tal apostar na mistura de sabores e aprender um Conchigioni ao molho de pera e gorgonzola?
INGREDIENTES:
- 500g Massa Conchiglioni
- 600g de Creme de Leite Daus
- 180g de queijo gorgonzola
- 180g de pera
- 100ml de vinho branco
- 70g de manteiga sem sal
- 1 maço de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 200g nozes trituradas
MODO DE PREPARO:
- Doure a pera na manteiga e adicione o vinho
- Deixe em fogo médio até reduzir e o álcool evaporar
- Retire as peras e reserve
- Na mesma panela, adicione o Creme de Leite Daus. Deixe reduzir em fogo médio. Tempere com sal e pimenta
- Cozinhe a massa em água salgada por cinco minutos a menos do indicado na embalagem. Escorra e reserve
- Em uma travessa, recheie o Conchiglioni com as peras e o gorgonzola e cubra com o molho
- Sirva com a cebolinha picada e as nozes trituradas por cima
Receita produzida pelo time de Chefs da Daus
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