Especial de Natal: Mondial sugere receita de rabanadas com creme de avelã preparadas na fritadeira sem óleo
Ingredientes:
½ pacote de pão de forma sem casca
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
Creme de avelã a gosto para rechear
Modo de preparo:
Pegue uma fatia de pão de forma e coloque-a sobre uma superfície lisa. Recheie a fatia com aproximadamente 1 colher de sobremesa de creme de avelã, tomando cuidado para não exagerar. Feche a fatia de pão dobrando-a ao meio, em formato triangular, e aperte cuidadosamente as bordas para que o recheio não vase. Repita o processo com todas as fatias.
Para empanar, coloque os dois ovos em uma tigela e bata-os ligeiramente, usando um garfo ou fouet. Em outro recipiente, coloque o leite, as duas colheres de açúcar e a baunilha e dê uma leve misturada. Passe cada uma das rabanadas rapidamente na mistura de leite e, em seguida, na mistura de ovos, sem deixar excessos. Posicione as rabanadas na cesta da sua fritadeira sem óleo Mondial e programe o tempo para 5 a 8 minutos, a 200ºC. Para finalizar, coloque em um prato as duas xícaras de açúcar, juntamente com a canela, e passe as rabanadas (já fritas) na mistura.
Dica: você também pode utilizar outros recheios de sua preferência, como doce de leite ou geleias de frutas.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>