Semi Nakedtone - Está nevando Chantilly no Natal!
Semi Nakedtone com certeza é uma sobremesa que vai te surpreender no quesito beleza e sabor. Prática de fazer e super inovadora, essa sobremesa promete impressionar os olhos de quem vê e o paladar de quem prova. A combinação de sabores e a textura traz um toque especial para a sobremesa
INGREDIENTES:
- 1 unidade de panetone
Recheio
- 400g Creme Culinário Daus
- 150g de leite condensado
- 150g de nozes trituradas
Calda para molhar
- 100g de calda molha bolo de sua preferência
Decoração
- 200g Chantilly Daus
- 5 unidades de bolachinhas de Natal
- 1 ramo de alecrim
MODO DE PREPARO
Recheio
- Pique ou triture as nozes grosseiramente e reserve
- Coloque em uma panela o Creme Culinário Daus, leite condensado e as nozes. Mexa até engrossar e coloque o recheio em outra travessa com papel filme em contato para não criar película e resfrie
Montagem
- Tire a tampa do panetone e corte em 3 partes. Molhe com a calda molha bolo e coloque o recheio em duas camadas. Finalize com a massa de panetone.
Decoração
- Bata o Chantilly Daus, passe uma camada bem fina e deixe aparecer a massa para ficar no efeito de Semi Naked. Decore com as bolachinhas de Natal, alecrim e o boneco de neve.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>