Receita Food Truck
Penne 5 Cereali ao molho de cogumelos, alho poró e vinho branco
INGREDIENTES:
400g de Penne 5 Cereali.
200g de Cogumelo paris fresco laminado.
Alho poró 1 unidade laminada.
500 ml de Creme de Leite fresco.
30 ml de Shoyu.
20 ml de Azeite.
Sal e pimenta do reino à gosto.
Cebolinha para finalizar.
MODO DE PREPARO:
Laminar e dourar os cogumelos e o alho poró na manteiga.
Juntar o vinho branco e o shoyu e cozinhar por 5 min ou até o álcool do vinho evaporar.
Acrescentar o creme de leite fresco e acertar o sal e a pimenta do reino.
Cozinhar a massa Barilla em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de forma que fique “al dente”. Juntar com o molho e com a cebolinha.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>