Salmão Wellington como Alternativa para ceia natalina
Uma parceria inédita entre a Frumar, empresa especializada em frutos do mar, e o renomado chef Dalton Rangel está trazendo alternativas para a ceia natalina - e por que não para o ano todo. A partir do dia 22 de dezembro vai ao ar, nas redes sociais, uma série de receitas com pescados. A primeira receita é do "Salmão Wellington".
Receita
Salmão Wellington
Para o salmão -
500 gr de salmão FRUMAR
Temperar salmão com sal e pimenta do reino
Para o arroz de salsinha -
30 ml de azeite
50 gr de cebola
100 gr de arroz arbóreo
300 ml de caldo de legumes
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 maço de salsinha
Sal a gosto
Para enrolar -
200 gr de massa folhada
Pincelar azeite na massa folhada
Agregar gergelim
Levar para assar a 200 graus por 15 minutos.
Frumar
Fundada em 1991, a Frumar é uma empresa familiar de São Leopoldo/RS e que é pioneira no atendimento a restaurante orientais no Estado. Em expansão nacional, no Brasil a Frumar já contabiliza mais de 5 mil clientes ativos, nos segmentos de food service, atacado e varejo.
Dalton Rangel
Com cerca de 450 mil seguidores no Instagram, o chef Dalton Rangel é um dos nomes mais conhecidos da gastronomia brasileira. Atualmente, o profissional, além de influenciador digital, trabalha à frente da cozinha nos restaurantes Miró Gastronomia (São Paulo/SP), O Fado (Rio de Janeiro/RJ) e Cristofi Piano Bar (Itajaí/SC).
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>