Brasil,

Receita Royal Palm Plaza: Pé de Moleque

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Luísa Almeida
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Receita Royal Palm Plaza: Pé de Moleque

Aproveite o mês de julho para aprender o doce típico da culinária brasileira

Ainda estamos em período de Festas Julinas, que tal aprender a receita de Pé de Moleque do Royal Palm Plaza, resort localizado em Campinas, no interior paulista?

Pé de Moleque

Ingredientes:

240g de amendoim

120g de açúcar

75ml de mel karo

5g de bicarbonato

Modo de preparo:

1) colocar todo o amendoim, mel karo e açúcar

Dica do Chef: se trocar o açúcar por leite condensado vira Pé de Moça

2) mexa sem parar por 5 min até chegar no ponto

3) acrescente o bicarbonato e continue mexendo

4) pegue o óleo para untar a mesa
Obs.: ao invés de mesa, pode em uma pia de mármore. Não pode ser no papel manteiga, porque irá grudar

5) despeje todo o pé de moleque na mesa, em cima do óleo

6) tire o óleo de baixo do pé de moleque

7) corte o pé de moleque em quadrados e pronto! J

Dica do Chef: com o restante do pé de moleque, faça farofa para sorvete.

Sobre o grupo Royal Palm Hotels & Resorts

O grupo Royal Palm Hotels & Resorts, que iniciou suas operações em hotelaria em 1997, tornou-se referência em eventos, turismo para negócios e lazer. O grupo é composto por oito empreendimentos: o Royal Palm Plaza Resort, o hotel boutique The Palms, o Centro de Convenções Royal Palm Hall, o hotel Royal Palm Residence, três unidades dos hotéis Royal Palm Tower (uma em Indaiatuba e duas em Campinas, unidades Anhanguera e Carlos Gomes), além do futuro Hotel Contemporâneo, de categoria econômica. O grupo faz parte da holding Arcel Empreendimentos e Participações S.A.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo