Torta Kim
Ingredientes:
6 fatias de Pão de Forma Tradicional Kim
50 ml de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
50g de salsinha picada
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
100g de maionese
50 ml de creme de leite
100g de nozes picadas
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Refogue e adicione o frango. Tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes. Deixe esfriar. Montagem: Em uma forma de pão forre com papel filme e coloque uma camada de pão sem a casca. Espalhe metade do recheio e cubra com outra camada de pão. Espalhe a outra parte do recheio e cubra com o pão. Aperte para ficar nivelado, cubra com um plástico e leve à geladeira por 6 horas. Retire em um prato e decore a gosto.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>