Como fazer frapê de café
Que tal amenizar o calor dos dias quentes de verão com uma bebida gelada à base de café? Aprenda a fazer em casa um delicioso frapê. A receita, rápida e fácil de preparar, é uma sugestão da Melitta para você se refrescar e ainda curtir o máximo prazer do café. Confira.
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
300 ml de café em infusão bem forte Melitta
Cacau em pó
Modo de preparo
Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café Melitta em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. Reserve.
Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café Melitta bem quente. Despeje em copos altos e, por cima, coloque o chantili de café. Polvilhe cacau em pó.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203
Sobre a Melitta
A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo do prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros e acessórios, e a marca de café Bom Jesus. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasil e curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>