Brasil,

Divino Fogão ensina a preparar carne louca no pão ciabatta

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Marcela Baptista
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Divino Fogão ensina a preparar carne louca no pão ciabatta

Ingredientes:

- 1kg de lagarto bovino

- 2 colheres de sopa de óleo de soja

- ½ copo americano de vinagre

- 1 tablete de caldo de carne

- 500ml de água

Temperos:
- ½ cebola

- 4 dentes de alho

- 3 tomate

- ½ pimentão vermelho

- ½ pimentão verde

- Orégano a gosto

- 200g de molho de tomate

Preparo:
Em uma panela, colocar o óleo e selar a carne de todos os lados. Cubra a carne com a água, coloque o vinagre e o caldo de carne. Cozinhar na pressão por uma hora. É importante não deixar secar totalmente a água no cozimento. Esperar amornar, desfiar a carne e reservar. Em uma panela, colocar o óleo e dourar o alho e a cebola, acrescentar o tomate, os pimentões e os outros temperos. Colocar a carne cozida e desfiada, mexer bem, colocar o molho de tomate, deixar apurar o molho e rechear os pães.

Sugestão de apresentação:
- Pão Ciabatta;
- Rodelas de tomate;
- Rodelas de cebola;
- Folhas de alface.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento Aproximado: 1kg
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo