Receita Castelo: Labanie Castelo
LABANIE CASTELO
Rendimento:12 porções
Tempo de Preparo:60 minutos
Calorias:135 a porção
Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água
400g de carne moída magra
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Molho
500g de coalhada
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de Molho de Iogurte com Hortelã Castelo
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
2 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Preparo
Deixe o trigo para quibe de molho na água por 30 minutos. Escorra bem, apertando em uma peneira para sair o excesso de água. Misture com a carne moída, a cebola, o sal e a hortelã. Divida a massa em 12 bolinhos. Modele os bolinhos em forma de quibe e vá colocando em uma assadeira untada com um fio de Azeite de Oliva Castelo. Pincele os quibes com o restante do azeite e leve ao forno médio (180℃) por cerca de 20 minutos, sem deixar dourar demais. Reserve.
Coloque a coalhada e o amido de milho em uma panela e aqueça em fogo baixo até começar a ferver. Retire, adicione o Molho de Iogurte com Hortelã Castelo e a hortelã.
Coloque em uma travessa e acomode os quibes prontos sobre o molho, deixando uma parte aparecendo na superfície. Doure o alho no Azeite de Oliva Castelo até dourar e salpique sobre o Labanie. Sirva.
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