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Tiramissu Zero Açúcar da Itália para o Brasil

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Tiramissu Zero Açúcar da Itália para o Brasil

A sobremesa agora pode ser apreciada por consumidores com restrições alimentares e por quem também deseja reduzir o açúcar

O Tiramissu é uma sobremesa que nasceu na Itália, originária de Treviso, região de Vêneto, porém aqui no Brasil ela é muito consumida por todos, principalmente pelos apreciadores de café que não dispensam o creme feito com queijo mascarpone e um toque da bebida.

A receita faz parte do projeto Receitas do Mundo Lowçucar e, tem como objetivo trazer novos conhecimentos para quem deseja inovar na cozinha! São as sobremesas internacionais mais famosas do mundo transformadas em zero açúcar. Receitas que podem ser preparadas e saboreadas por todos.

Toda transformação para a versão diet foi realizada pela nutricionista da empresa, Cristiane Yamane junto com a culinarista, Adriana Ramos. Para a campanha, a Lowçucar conta com a parceria da loja de departamento Camicado que gentilmente cede o espaço da Cozinha Gourmet e os utensílios necessários para o desenvolvimento de cada receita. Vamos a receita?

Ingredientes:

Massa:
1 embalagem de Pó para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor coco (300g)

Creme:
500g de queijo mascarpone
5 ovos (250g)
10 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (80g)

Para regar o bolo:
1½ xícara (chá) de café pronto sem açúcar (300ml)
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)

Para decorar:
1 colher (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (10g)

Modo de preparo:

Massa:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.

Creme:
Separe as gemas das claras. Em uma batedeira coloque as gemas, o adoçante e bata até ficar clara, em seguida adicione o queijo mascarpone, misture bem e reserve.

Bata as claras até dar ponto de neve e misture delicadamente com o creme reservado.

Para regar o bolo:
Misture o café com o adoçante. Reserve.

Montagem:
Corte o bolo e Reserve. Em um refratário ou em taças coloque uma camada de bolo, regue e adicione uma camada de creme, repita o procedimento, mas tem que finalizar com o creme. Polvilhe com o achocolatado.

Rendimento: 19 porções de 80g
Preparo: 50 minutos
213 kcal por porção de 80g

SOBRE A LIGHTSWEET

Sediada em Marialva (PR), a Lightsweet foi fundada há mais de 28 anos pelo pesquisador Amaury Couto, agraciado pelo Governo do Estado de São Paulo com o título de inventor do ‘Processo de Fracionamento das Folhas da Stevia Rebaudiana’ Bert’ Bertoni.

Hoje, a empresa é reconhecida por desenvolver produtos diet, light e zero açúcares tornando-se líder na produção destes alimentos e referência em qualidade de vida e responsabilidade social.

Detentora das marcas Lowçucar e Magro, a Lightsweet tem um mix com 150 itens e está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no Food Service.

O portfólio é composto por uma variedade de produtos que inclui achocolatados, cappuccino, chás, refrescos, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, doce de leite, creme de avelã, pó para leite condensado, gelatinas, mousses, pudins e manjar, além de adoçantes líquidos, em sachês e potes.

Atualmente, a indústria possui aproximadamente 250 colaboradores e seus produtos são exportados para o Paraguai, Uruguai, Bolívia, República Dominicana e Panamá.

MAIS INFORMAÇÕES:
SAC 0800 642 8182
www.lightsweet.com.br / www.compredietlight.com.br

MÍDIAS SOCIAIS:
LOWÇUCAR
https://www.facebook.com/lowcucarzero
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Canal Receitas do Bem Lowçucar

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